JESTER BIRRIFICIO AGRICOLOBIRRE

https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Ailanto_33_Jester_Birrificio.png
https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Catuai_33_Jester_Birrificio.png
https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Claroma_33_Jester_Birrificio.png
https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Francisco_33_Jester_Birrificio.png
https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Lastesa_33_Jester_Birrificio.png
https://www.birrificiojester.it/wp-content/uploads/2020/06/Lavandula_33_Jester_Birrificio.png
AILANTO
AILANTO
Birra doppio malto di alta fermentazione rifermentata in bottiglia, ottenuta con malto d’orzo coltivato in azienda ispirata alle birre di abbazia e trappiste prodotte in Belgio.
CATUAI
CATUAI
Birra scura di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. La fusione di malti tostati scuri e caffè varietà Catuai sprigionano note floreali. Gusto intenso.
CLAROMA
CLAROMA
Birra ambrata ottenuta con malto d‘orzo coltivato in azienda, con presenza di succo di Melograno, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
FRANCISCO
FRANCISCO
Birra bionda ottenuta con malto d’orzo coltivato in azienda e frumento Saragolla. Non filtrata e non pastorizzata. Alta fermentazione, rifermentata in bottiglia.
LASTESA
LASTESA
Birra chiara di alta fermentazione rifermentata in bottiglia ottenuta con malto aziendale e grano da una popolazione evolutiva icarda in adattamento nel fermano.
IRIDE
IRIDE
Birra bionda di alta fermentazione in stile americano con una gradazione alcolica importante caratterizzata dalle abbondanti luppolate.
MONOVASIA BARRICATA
MONOVASIA BARRICATA
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale , arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine la vinicola e la brassicola. Affinata in barrique di rovere 12 mesi con un precedente passaggio di vino bianco (trebbiano-pecorino). Pochi giorni prima del travaso, viene creato un pied de cuve con uva di malvasia ammostata.
MONOVASIA
MONOVASIA
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale , arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine la vinicola e la brassicola .
LAVANDULA
LAVANDULA
Birra chiara ottenuta con malto d’orzo aziendale arricchita con Fiori di Lavanda, Antica ricetta Sassone rivisitata in chiave aziendale.
LUNARIA
LUNARIA
Birra doppio malto ottenuta con malto d‘orzo, speziata da anice verde di Castignano e Cardamomo. Alta fermentazione, rifermentata in bottiglia.
PERVINCA
PERVINCA
Birra bionda ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia, ottenuta con malto d‘orzo coltivato in azienda. Non pastorizzata e non filtrata.
SOLINA
SOLINA
Birra chiara ottenuta con malto d‘orzo e frumento varietà “Solina” coltivato in azienda, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. Non pastorizzata e non filtrata.
GIUITA
GIUITA
Birra chiara di bassa fermentazione, brassata con malto aziendale e frumento di origini antiche.
KOSCIA
KOSCIA
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale. Affinata in barrique 13 mesi ed Arricchita dall’immersione di pere coscia della valle dell’Aso.
ROSACETO
ROSACETO
Aceto di mele. prodotto ottenuto dalla fermentazione di succo 100%di Mele rosa dei Monti Sibillini, presidio slow food aziendali da agricoltura biologica. L’estrazione a freddo del succo e la fermentazione naturale permettono di ottenere un prodotto sano che mantiene intatte le tipiche ed uniche proprietà benefiche di questa antichissima mela.